Image

Elementarpädagoginnen und Assistentinnen werden für unseren neuen Standort am Austria Campus ab Mai 2018 gesucht, Eröffnung ist im August 2018.

Als "Der sonnigste Kindergarten Wiens" sind wir stets offen und auf der Suche nach liebevollen, motivierten, flexiblen und einsatzfreudigen KindergartenpädagogInnen sowie KindergartenassistentInnen mit Herz und Verstand. Wir bieten Ihnen in unserem Kindergarten ein dynamisches, stets freundliches, junges Team, sowie eine positive und familiäre Atmosphäre.

Sind Sie daran interessiert mit uns zusammen zu arbeiten und ein Teil unseres Teams zu werden? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Lebenslauf, Foto und alle relevanten Zeugnisse an die folgende E-Mail Adresse.

Wir freuen uns auf Sie!

z.Hd. Dipl.-Päd. Nicole Nobis